Carte et menus / Buffets

Carte des Buffets

Les pièces individuelles 

Avocat garni - Pamplemousse garni - Tomate surprise - Ananas gourmand - Melon à l’italienne - Cornet de Bayonne à la mousseline de chèvre - Bavarois de saumon aux artichauts - Terrine de légumes.

 

La charcuterie

Jambon de Bayonne - Rosette - Andouille de Vire - Coppa - Salami - Saucisson à l’ail - Terrine de campagne - Rillettes d’oie - Terrine de lapin - Terrine normande - Terrine de canard au poivre vert.

 

Les poissons

Terrine de saumon & st jacques - Terrine de lotte au paprika - Saumon fumé 

Saumon entier farci aux petits légumes (10 pers. min.), 

Saumon entier et son riz aux agrumes (10 pers. min.).

 

Les viandes

Jambon à l’os - Rosbif aux herbes - Rôti de porc - Filet mignon de porc au curry - Agneau au citron confit - Côte de bœuf - Magret de canard - Rôti de veau - Fondant de poulet farci - Rôti de porc à l’espagnol - Gigot d’agneau au pesto

 

Les salades 

Gambas aux mandarines                  Piémontaise

Carottes râpées                               Betterave mimosa

Parisienne                                      Choux polonais         

Salade niçoise                                 Farfalles au poulet    

Salade fraicheur                              Taboulé à la marocaine        

Salade de boulgours                        Riz niçois 

Salade périgourdine                         Salade Montbéliard              

Choux rouge aux pommes                Lentilles & saumon fumé 

Salade pasta                                   Salade de crustacés aux agrumes

Salade de pommes de terre & saumon fumé

Formules Buffets

(min. 20 personnes)

 

« Le Tango »

Pain suédois aux crudités & Buns garnis,

Assortiment de charcuterie,

Rosbif aux herbes & rôti de porc,

Salade Montbéliard, Choux rouge aux pommes, Taboulé marocain

Plateau de fromages (3 choix),

Amandine aux poires,

Baguette de tradition

Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons, vinaigrette)

 

« Le Twist »

Canapés, verrines de saison, buns garnis, assortiment de mini brochettes,

Terrine d’écrevisses sauce aïoli,

Marquise de Bayonne,

Tomates fantaisies, bolinette avocats/crevettes

Rosbif aux herbes, rôti de porc au chorizo, Fondant de volaille farcie,

Salade fraicheur, salade pasta, périgourdine

Plateau de fromages (6 choix) & sa verdure

Dessert au choix parmi royal chocolat, royal citron/framboise, Noisetier

Pain de table , boule de campagne,

Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons, vinaigrette)

 

« La Salsa »

Canapés, mini moelleux poivrons/rougets, verrine de petits pois mentholés & sa mousse cabri, cuillère de mousse fromagère & saumon fumé.

foie gras entier & son chutney de saison, œuf à la norvégienne, tartare de saumon sucré/salé, millefeuille gourmand

Noisette d’agneau au pesto, filet mignon de porc au curry, Rosbif aux herbes fraiches,

Choux polonais, salade océane, riz niçois, salade de légumes confits

Plateau de fromages & sa verdure,

Dessert à la carte

Pain de table, boule de campagne

Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons, vinaigrette)