Entrées - Froides
Foie gras & son chutney de saison
Bavarois de saumon & st-jacques sauce aïoli
Trilogie de saumon en harmonie
Millefeuille tomates gourmandes / mozzarella au pesto
Tartare de crabe aux agrumes
Salade de homard (tiède)& sa vinaigrette pomelos
Salade exotique
Gaspacho de saison & sa julienne de jambon de pays
Maki de saumon & avocat
Salade de langoustines & st jacques aux agrumes
Salade végétarienne
Entrées Chaudes et poissons
Ris de veau à la crème de morilles (selon saison)
Brick cabri
Beurek au fromage
Brick de gambas sauce homardine
Cassolette de homard sauce safran
Roulade de sole & sa mousseline d’écrevisses aux asperges
Bavarois de saumon & St Jacques sauce champagne
Brochette de st jacques & gambas sauce vanille
Filet de bar & sa fondue de poireaux
Paupiette de saumon au velouté de crabe
Lotte aux coquillages frais
Risotto de st jacques & chorizo
Nage de gambas à la crème de parmesan
Tarte fine de langoustines à la fève tonka
Filet de flétan sauce équateur