Carte et menus / Entrées

Entrées - Froides

Foie gras & son chutney de saison

Bavarois de saumon & st-jacques sauce aïoli 

Trilogie de saumon en harmonie

Millefeuille tomates gourmandes / mozzarella au pesto 

Tartare de crabe aux agrumes  

Salade de homard (tiède)& sa vinaigrette pomelos  

Salade exotique   

Gaspacho de saison & sa julienne de jambon de pays 

Maki de saumon & avocat          

Salade de langoustines & st jacques aux agrumes 

Salade végétarienne  

Entrées Chaudes et poissons

Ris de veau à la crème de morilles (selon saison)

Brick cabri

Beurek au fromage 

Brick de gambas sauce homardine 

Cassolette de homard sauce safran

Roulade de sole & sa mousseline d’écrevisses aux asperges

Bavarois de saumon & St Jacques sauce champagne 

Brochette de st jacques & gambas sauce vanille

Filet de bar & sa fondue de poireaux

Paupiette de saumon au velouté de crabe

Lotte aux coquillages frais

Risotto de st jacques & chorizo 

Nage de gambas à la crème de parmesan

Tarte fine de langoustines à la fève tonka

Filet de flétan sauce équateur