Viandes
Filet de bœuf à la périgourdine
Magret de canard aux fruits de saison
Mignon de porc au camembert
Brochette de filets de caille à la crème de chorizo
Suprême de pintade à la normande
Filet mignon de veau à la crème de cidre
Mignon de velours (filet de bœuf/veau) sauce forestière
Roulade de volaille façon Orloff
Fondant de pintade farcie au foie gras
Carré d’agneau au romarin
Légumes
Véritable gratin dauphinois
Fagot de carottes au lien végétal
Mousseline de carottes à l’orange
Tarte fine aux petits légumes de saison
Petits légumes glacés (oignons, carottes, navets)
Ecrasé de patates douces
Courgette farcie tandoori
Purée de pommes de terre vitelotte
Tomate rôtie au pesto
Purée de carottes à l’indonésienne
Charlotte de légumes verts
Tomate farcie à la duxelles de champignons
Artichaut aux petits légumes du moment
Tian de légumes
Brochette de pommes de terre au romarin